Ланолин (Китай), купить в Украине

Ланолин (Китай), купить в Украине
 

Наведите курсор, чтобы увеличить

 
Код товара M5583358
 
Способы оплаты: По договоренности, Наличными, Безналичный, наложений платіж
Способы доставки: Доставка по Украине

Описание Ланолин (Китай), купить в Украине

Оптовая цена при заказе от 50 кг - 350 грн.

Страна-производитель - Китай. Фасовка от 100 г до 50 кг.

Ланолин (от лат. lana — шерсть и лат. oleum — масло) — шерстяной воск, животный воск, получаемый при промывании шерсти овец.
Описание: вязкая буровато-жёлтая масса. Отличается от других восков высоким содержанием стеринов (в частности, холестерина). Ланолин хорошо впитывается в кожу и обладает смягчающим действием.

По свойствам ланолин близок к кожному салу человека (химическое сходство с элеидином - веществом, находящимся в блестящем слое эпидермиса). В химическом отношении достаточно инертен, нейтрален и устойчив при хранении. Ценнейшим свойством ланолина является его способность эмульгировать до 180—200 % (от собственной массы) воды, до 140 % глицерина и около 40 % этанола (70 % концентрации) с образованием эмульсий типа вода/масло. Добавки небольшого количества ланолина к жирам и углеводородам резко увеличивают их способность смешиваться с водой и водными растворами, что обусловило его широкое применение в составе липофильно-гидрофильных основ.

Характеристики:

Внешний вид: густая, вязкая масса.
Цвет: может колебаться от полупрозрачного светло-желтого оттенка до темно-бурого и почти не просвечивающегося оттенка.
Запах: своеобразный.
Температура плавления: 36-42°C.
Йодное число: 18-36%
Кислотность: 2 мл макс.
Влажность: 0,25% макс.
Растворимость: в растительных и минеральных маслах, в воде не растворяется.

Концентрация в косметических формулах: 2-10%

Типичное применение включает:

  • Лосьоны, крема и мази для очень сухой и поврежденной кожи, например, экзема, псориаз.
  • Мази, крема или повязки для ухода за ранами.
  • Системы доставки лекарств.
  • Местные фармацевтические субстанции.
  • Крема, барьерное лечение и мази для детской кожи.
  • Уход за сосками для кормящих матерей.
  • Медицинские мази для глаз.
  • Уход за губами (защитный бальзам для губ).

Составляет недорогую основу кремов и эмульсий, а также широко применяется в производстве декоративной косметики: губных помад, карандашей, твёрдых блесков.

Противопоказания и меры предосторожности: безопасен, и, возможно, является одним из наиболее часто тестируемых ингредиентов. Он включён во все медико-фармокологические реестры и разрешён для использования без ограничений Второй Поправкой к Международной Директивой по косметике (EEC Cosmetics Directive).

Однако при индивидуальной непереносимости может вызывать различные покраснения или сыпь на коже. Желательно, перед тем как использовать косметические средства, в состав которых входит ланолин, предварительно протестировать их на небольшом участке кожи, например на коже руки, с внутренней стороны, чуть выше запястья. Применение ланолина в чистом виде не рекомендуется, так как он может закупоривать поры, и препятствовать обогащению кожи кислородом. Да и к тому же чистый ланолин обладает очень сильной вязкостью, и смазывать им кожу будет довольно проблематично.

Купить ланолин Китай можно, оформив заказ через корзину. Уточнить цены на этот товар можно, обратившись по контактным номерам к менеджеру-консультанту.

Другое сырье для косметологии, которое может Вас заинтересовать, можно посмотреть здесь.

 

С этим товаром также покупают

 
 

Поиск по сайту

Искать

Контакты

ООО «БИОЛАЙН». Сырье для косметики, фармацевтики, ветеринарии
(основной офис)

84500, Украина, Донецкая, Бахмут, ул. Широкая, дом 4, офис .
  • +38 (050) 959 16 XX

Официальный сайт

Сайт компании Биолайн

Сайт компании Биолайн

 
 
 

Соц. кнопки

 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Идентификатор страницы
Идентификатор страницы:
1234

Поиск
 
 

Закрыть
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create