Акрилові полімери

 
Карбомер - косметический компонент для сгущения косметических эмульсий и предоставление им необходимой степени вязкости. В ассортименте нашей компании "Биолайн" карбомер 940. Данный косметический компонент представляет собой белый порошок, хорошо смешиваемый с водой и маслами. Для косметического применения рекомендуется около 0,1-0,5%. Начальный уровень pH составляет 3-3.3, однако при повышении кислотно-щелочного баланса (более значения 6), косметическая масса превращается в гелеобразное вещество. Карбомер  940 может применяться для вмробництва таких продуктов как: гели для век, шампуни; гели для волос; кремы. Практика использования этого ингредиента насчитывает уже более сорока лет и даже при изобретении многих альтернативных инновационных загустители, производители косметики не спешат заменять Карбомер в рецептурах эмульсий на новинки. О безопасности этого компонента, в том числе для слизистых оболочек, свидетельствует и то, что он включен в состав препаратов от сухости глаз.
 
 
 
Доставку осуществляем по всей территории Украины в максимально сжатые сроки. Будем рады сотрудничать!
 

Фильтр

Показать с ценой
от

Поиск по сайту

Искать

Контакты

ООО «БИОЛАЙН». Сырье для косметики, фармацевтики, ветеринарии
(основной офис)

84500, Украина, Донецкая, Бахмут, ул. Широкая, дом 4, офис .
  • +38 (050) 959 16 XX

Официальный сайт

Сайт компании Биолайн

Сайт компании Биолайн

 
 
 

Соц. кнопки

 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Идентификатор страницы
Идентификатор страницы:
1234

Поиск
 
 

Закрыть
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create